当前位置: 首页 > 规章制度 > 创卫工作制度

创卫工作制度

2009年12月29日 16:01:18 来源:渭南市实验初级中学 访问量:1824

创卫工作制度

 

为了落实创卫工作各项目标任务,保证我校创卫扎实有效开展,特制定本制度。

一、  全体教职工要高度重视创卫工作,人人参与,积极行动,为创卫工作做贡献。

二、  创卫工作领导小组全面负责学校的创卫工作,全体教职工和学生必须遵守学校制订的创卫工作制度,服从创卫工作领导小组的安排。

三、  学校设立创卫工作领导小组办公室,在领导小组主持下开展各项工作。坚持示范带动、整体推动的原则,对各项工作逐个落实,限期达标。

四、  要制定具体的目标实施计划,明确阶段性创卫工作目标任务、时限进度及责任人,层层落实责任。在实施过程中要坚持实事求是的的态度,严格标准,科学指导,建立科学务实的考核评比办法。

五、  所有目标任务应对方案、实施、检查、总结全程记录。

六、  定期开展创卫达标自查和评比工作,纳入过程考核。

七、  创卫工作领导小组将进行不定期检查和通报,与责任人的年度考核、职称晋升挂钩。

八、  对上级、学校检查出来的问题,相关责任人要及时整改,不得推诿和敷衍了事,更不得退缩放弃。

九、  创卫工作实行分工负责制,实行责任追究制。

 

渭南实验初中创卫工作领导小组

编辑:高振武
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
渭南市实验初级初中版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省渭南市仓程路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wnsycz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 陕西省宝鸡中学 岭南师院附中东方实验学校 六盘水市第八中学 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校