当前位置: 首页 > 校园新闻 > 今天,他们有一个共同的名字叫实验

今天,他们有一个共同的名字叫实验

2018年01月25日 12:50:53 访问量:358

今天,他们有一个共同的名字叫实验

有一种劳动叫奉献,有一种奉献叫坚守,有一种坚守叫执着,有一种执着叫信仰。

今天是2018年1月25日,此刻是北京时间7点03分,天还未亮,雪一直在下,可是渭南实验初中的老师们已经开始行动。图中的这个正在铲雪的穿着红色羽绒服的老师,是党员教师杨玲娜。看着她此刻的身影,谁能说我们的党员教师不优秀,谁又能说我们的老师不够认真?     

    看看我们的领导,他们正与校工一起,在校门外奋力地挥舞着铁锹,在教学楼旁尽力地铲除厚厚的积雪。那凌空跃起的雪块,你敢说它没有感受到来自他们外在的力量和内在的清扫热情?

再来看看我们的老师们,他们除了清扫积雪,为学生开通安全通道,还负责护送学生安全进班。这是什么?这就是实验的“为生命奠基,为发展服务”的办学理念,就是实验人不畏困苦,乐于奉献的精神!

还有我们那一群可爱的实验小主人,他们也在用自己的行动诠释着实验人的责任与担当,展示着实验人的风采。在这个寒冷的冬天,他们用自己的行动传递着如火一般的激情!

今天,不管在校外的马路上,还是校内的角落,随处可见是他们劳动的忙碌身影。不管是领导,还是同志,还是校护工,风雪中,他们用爱温暖了这个冬天。他们就是这个冬日最美的人!

请原谅我们的镜头不能为您记录他们更多的精彩瞬间,也请谅解我不能从中为您一一辨别他们都是谁。因为在今天,此刻,在风雪中,在马路上,在校园内,他们有一个共同的名字,那就是——实验人!

编辑:成伟
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
渭南市实验初级初中版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省渭南市仓程路
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 wnsycz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
红旗岭农场学校 中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 手机版